초콜릿 크림 브룰리

초콜릿 크림 브룰리
초콜릿 크림 브 룰리는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 483 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,바닐란 추출물,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 초콜릿 크림 브룰리,및 초콜릿 크림 브룰리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 냄비에 크림,설탕 3/4 컵,초콜릿,리큐어,코코아,바닐라를 섞습니다. 팬 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(판지에서)(판지에서)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열을 제거하고 따로 보관하십시오.
4
큰 그릇에 달걀 노른자를 섞을 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 뜨거운 크림 혼합물의 일부를 구타 달걀 노른자에 첨가하여 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란 혼합물을 남은 핫 크림 혼합물에 넣고 계속 저어줍니다. 덩어리가 형성되면 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 붓습니다. 혼합물을 6~8 개의 내염성 라메 킨으로 고르게 나눕니다. 13 인치 베이킹 접시에 라메 킨을 배열하고 1 1/2 인치 뜨거운 물으로 접시를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
커스터드가 설정되고 단단해질 때까지 약 30~45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
와이어 랙에서 식힌 다음 견고한 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 6~8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
각 커스터드에 남은 설탕 2 큰술을 골고루 뿌립니다. 설탕이 녹고 캐러멜 색이 될 때까지 열에서 5 1/2 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
오븐에서 커스터드를 제거하고 설탕이 굳을 수 있도록 5 분 동안 그대로 두십시오. 설탕은 또한 전문 요리 토치로 갈색으로 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료7 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수2
잡지