초콜릿 크로 빵 푸딩
초콜릿 크로 빵 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 414 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크루아상과 초콜릿 빵 푸딩, 크루아상과 초콜릿 빵 푸딩,및 초콜릿 크로 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
8 인치 베이킹 접시에 초콜릿 크로와상 덩어리를 넣으십시오. 중간 크기의 그릇에 우유,설탕,바닐라,계피,육두구,계란을 함께 휘젓습니다.