초콜릿 쿠키 아이스크림 그릇
만약 서빙 당 31 센트 예산에 빠진다,초콜릿 쿠키 아이스크림 그릇은 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 295 칼로리. 이 조리법은 80 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 초콜릿 아이스크림으로 죽음,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속에 버터와 설탕을 크림.
잘 혼합 될 때까지 낮은 속도로 코코아 가루를 섞는다.
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 그릇에 넣고 통합 될 때까지 저속으로 섞습니다.
반죽을 6 개의 공으로 나눕니다. 거꾸로 표준 12 수율 머핀 팬을 켜고 버터/오일 팸 또는 그리스와 바닥의 여섯 스프레이.
머핀 팬 형 바닥의 센터에 공을 두고 반죽을 평평하게 하기 위하여 그 후에 아래로 누르십시오. 반죽을 부드럽게하고 머핀 몰드 바닥 전체에 퍼져 그릇 모양을 만듭니다. 너의 반죽이 어떤 1 개의 반점에 너무 얇게 퍼지지 않는다 것 을 확인하십시요. 남은 반죽 공으로 반복하십시오.
쿠키 반죽이 익어 보이고 더 이상 젖지 않을 때까지 약 8-10 분 동안 굽습니다.
쿠키 그릇을 식히고 거꾸로 머핀 팬에 놓으십시오. 부드럽게 제거 그릇 가장자리에 약간의 압력을 적용 하 고 그릇 바닥에 약간 트위스트 하 고 그들은 한 조각에서 팝업 한다.