초콜릿 컵 케이크

초콜릿 컵 케이크
조리법 초콜렛 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 15 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마요네즈,소금,캔디 바와 같은 사탕 조각 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 테스트, 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 초콜릿 컵 케이크 상판(일명 프로스트 초콜릿 쿠키).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
머핀 깡통에 컵케익 라이너 12 개를 채우고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
4
코코아 가루와 물 혼합 매끄러운 때까지 혼합. 마요네즈에 접어. (확인 코코아 혼합물 마요네즈의 파괴를 방지하기 위해 뜨거운하지 않습니다 확인).
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
믹서에 설탕,케이크 가루,베이킹 소다,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 천천히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
케이크 가루케이크 가루
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
젖은 코코아 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 높이에서 혼합하십시오. 측면을 긁어 내고 30 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
8
컵 케이크 라이너를 채우기 3/4 타자의 전체 방법.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
9
30 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
오븐에서 제거하고 선반에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
각 컵케익을 수평으로 반으로 자르고 초콜릿 무스,휘핑 크림 및 모듬 캔디 토핑으로 반을 제공하십시오. 아이들은 무스 또는 휘핑 크림과 함께 컵 케이크의 절반을 확산 사탕 토핑에 뿌리고 위에 컵 케이크의 다른 절반을 배치하여 샌드위치를 구축 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
12
쓴맛 또는 약간 달콤한 초콜릿 13 온스
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
13
무염 버터 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
14
큰 달걀 노른자 2 개
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
15
1 1/2 컵 무거운 크림
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
16
극상 설탕 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
17
바닐라 추출물 1 작은 술
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
18
전자 레인지 안전 그릇에 다진 초콜릿과 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
19
전자 레인지에 따라 약 35 초 동안 녹을 때까지 전자 레인지에서 가열하고 완전히 녹도록 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
20
달걀 노른자를 털고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
21
이 두껍게 시작할 때까지 믹서의 냉장 그릇에 크림을 붓고 중간 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
22
설탕과 바닐라를 추가 하 고 크림 뻣 뻣 한 봉우리를 형성 하기 시작할 때까지 터. 휘핑 크림을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 조심스럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
23
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지