초콜릿 컵 케이크의 삶

초콜릿 컵 케이크의 삶
초콜릿 컵 케이크에 의해 생활은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 404 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 허쉬의 키스,무게 달콤한 초콜릿,옥수수 시럽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 럼 컵 케이크-4 개의 베이킹 수업과 1 개의 인생 수업, 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크,및 짭짤한 달콤한 인생의 초콜릿 칩 쿠키.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 베이킹 18 머핀 컵 스프레이 spray.To 케이크 반죽을 만들고 밀가루,설탕,소금을 섞습니다. 세트 aside.In 별도의 용기에 버터 밀크,계란,베이킹 소다,바닐라를 섞습니다. 결합 및 설정 저어 aside.In 스튜 냄비는 중간 열에 버터를 녹인다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
코코아 가루를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
3
끓는 물 추가,몇 초 동안 거품을 허용,다음 열을 해제.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
밀가루 혼합물 위에 초콜릿 혼합물을 붓습니다. 초콜릿을 냉각 몇 번 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
5
버터 밀크 혼합물을 맨 위에 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6
각 머핀 컵에 1/4 컵 케이크 반죽을 붓습니다. 가볍게 각 컵 케이크의 중간에 하나의 키스를 설정;아래로 누르지 마십시오. (또는 반죽을 추가하기 전에 각 머핀 컵에 3 개의 통조림,움푹 패인 체리를 추가 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
7
20 분 동안 구워. 다음,팬에 5 분 동안 냉각 컵 케이크를 제거하고 베이킹에 냉각 할 수 있도록 허용합니다 rack.To 가나슈,열 크림 및 옥수수 시럽을 중불로 만듭니다. 초콜릿을 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
크림 혼합물에 바닐라를 넣은 다음 다진 초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
9
녹고 부드럽고 광택이 날 때까지 함께 휘젓습니다. 가나슈에 덩크 컵 케이크. 봉사하기 전에 냉각 및 설정 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙18
건강 점수1
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