초콜릿 카라멜 너트 케이크

초콜릿 카라멜 너트 케이크
초콜릿 카라멜 너트 케이크는 주변에 필요합니다 2 시간 57 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 이 디저트는 170 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,초콜릿 인스턴트 푸딩 및 파이 필링 믹스,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바, 밀크 초콜릿 크런치와 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 케이크,및 소금에 절인 카라멜과 화이트 초콜릿 버터 크림을 곁들인 초콜릿 케이크.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 한 케이스의 튜브,어둡거나 붙지 않는 팬). 그리스와 밀가루 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 또는 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,건조한 푸딩 혼합,물,버터 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
케이크 믹스케이크 믹스
버터버터
물
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
46~54 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 있는 차가운 15 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
접시에 팬에서 제거. 차가운 10 분. 포크로 따뜻한 케이크를 여러 번 찌르십시오;케이크 위에 카라멜 토핑을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
견과류를 뿌린다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 스토어 덮여.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
난이도전문가
준비 완료2 시간, 57 m.
서빙16
건강 점수1
잡지