초콜릿 칩 쿠키 케이크
초콜릿 칩 쿠키 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 405 칼로리. 138 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 마시멜로 충전 및 쿠키 반죽 설탕을 입힌 초콜릿 칩 쿠키 케이크, 초콜릿 칩 쿠키 반죽 설탕을 입힌 초콜릿 칩 케이크,및 펀 페티 케이크 반죽 화이트 초콜릿 칩 쿠키 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이킹 스프레이로 17 1/4-11 1/2 인치 젤리 롤 팬을 코팅하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 버터와 흑설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
계란을 추가,한 번에 하나씩,각 추가 후 잘 치고,필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어.
바닐라를 추가하고 통합하기 위해 이길 수 있습니다.
버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물을 세 가지 첨가물로 첨가하십시오.
반죽을 준비된 팬에 긁어내어 표면이 균일한지 확인하십시오.
케이크에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
냉각 랙으로 옮기고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
이슬비:크림,옥수수 시럽,소금을 가져와 작은 냄비에 중저불로 끓입니다. 또는 전자 레인지 용 용기에 전자 레인지 크림.
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
냉각 된 케이크 위에 이슬비를 뿌리고 약 15 분 동안 놓아 둡니다.