초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵 케이크

초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵 케이크
초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 7881 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쿠키 반죽 미나리와 초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵 케이크, 초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵 케이크,및 초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
믹서에 패들 첨부 파일을 사용하여,버터와 갈색 설탕을 결합. 약 3 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후 잘 치고 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 교대 저속에 우유와 믹서 그릇에 건조 재료를 추가,시작 및 건조 재료로 끝나는,단지 통합 될 때까지 각 추가를 혼합. 바닐라에 혼합. 주걱으로 초콜릿 칩을 접습니다. 24 개의 컵케익 라이너 사이에서 배터를 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 18-20 분 동안 굽습니다. 5-10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 전송 할 수 있습니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 정도의 속도로 믹싱 그릇에 버터와 설탕을 바르십시오(약 2 분).
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
밀가루,가당 연유 및 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 초콜릿 칩을 저어. 플라스틱 랩으로 덮고 혼합물이 조금 굳어 질 때까지 냉장 보관하십시오(약 1 시간). 컵케이크가 식은 후에,각 컵케이크의 센터에서 콘 모양 부분을 잘라서 컵케이크를 채우십시오. 식힌 쿠키 반죽 혼합물 덩어리로 각 구멍을 채 웁니다. 크림과 푹신한 때까지 고속에 패들 첨부 버터와 갈색 설탕을 이길.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 섞는다. 밀가루와 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
부드럽고 결합 될 때까지 우유와 바닐라 추출물을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지