초콜릿 초콜릿 아이스크림

초콜릿 초콜릿 아이스크림
초콜릿 초콜릿 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 186 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 네덜란드 공정 코코아,증발 우유,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 무거운 냄비에 우유 1 컵을 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 코코아가 용해 될 때까지 털로 교반,코코아를 추가합니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
전유 1 컵,연유,바닐라,증발 우유,소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
코코아 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
5
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
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