초콜릿 젤라토
초콜릿 젤라토는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.5 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 50 그램,그리고 총 973 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,달걀 노른자,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토, 부르봉 왕가와 다크 초콜릿 칩 시칠리아 초콜릿 젤라토,및 초콜릿-초콜릿 칩 쿠키와 딸기 젤라토 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
조악하게 초콜릿을 자른다. 2 쿼트 무거운 스튜 냄비에서 설탕이 녹을 때까지 약동하는 끓어 오르기 직전에 우유,크림 및 설탕의 약 절반을 가져 오십시오.
열에서 팬을 제거하고 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 휘젓는 코코아 가루와 초콜렛을 첨가하십시오.
얼음과 차가운 물 한 그릇을 준비하십시오. 전기 믹서가 달린 그릇에 노른자와 남은 설탕을 두껍고 창백 할 때까지 치십시오.
느린 스트림에 핫 초콜릿 혼합물을 넣고 휘젓고 냄비에 붓습니다. 쿡 커스터드,끊임없이 약동.)
커스터드를 체를 통해 얼음과 차가운 물 속에 담긴 금속 그릇에 붓고 식힌다. 차가워 질 때까지 커스터드를 식히십시오.
밀폐 용기에 전송 및 경화 냉장고에 넣어,1 에 3 시간.