초콜릿 유월절 스펀지 케이크
초콜릿 유월절 스펀지 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 섭취량은 187칼로리 , 단백질 8g , 지방 7g 입니다. 1회 제공량당 50센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. 유제품이 없는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 코코아 가루, 설탕, 감자 전분, 진한 커피가 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 27%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이번 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 유월절 초콜릿 스펀지 케이크 , 유월절 코코아 스펀지 케이크 , 사과를 곁들인 유월절 스펀지 케이크 .
지침
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요.
10인치 튜브 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
감자 전분과 함께 맛조 케이크 가루를 그릇에 담습니다. 따로.
달걀 노른자를 큰 믹싱볼에 넣고 전기 믹서로 중간 속도로 약 3분간 휘핑합니다.
달걀 노른자에 설탕 1컵을 천천히 섞으세요. 혼합물이 걸쭉하고 창백해질 때까지 약 5분간 계속 저어줍니다. 완전히 섞일 때까지 코코아 가루를 계란 노른자 혼합물에 섞습니다.
별도의 그릇에 깨끗한 비터가 장착된 전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 설탕을 넣고 달걀 흰자가 뻣뻣한 봉우리를 가질 때까지 계속 치십시오.
matzo 케이크 가루 혼합물과 커피를 달걀 노른자-코코아 혼합물에 가볍게 저어줍니다.
달걀 흰자의 1/3을 반죽에 넣고 최대한 많은 양을 유지하면서 부드럽게 접습니다. 남은 달걀 흰자를 넣고 흰 줄무늬가 남지 않을 때까지만 섞습니다. 다진 호두를 가볍게 섞어주세요.
준비된 튜브 팬에 반죽을 고르게 숟가락으로 담습니다.
예열된 오븐에서 케이크 윗부분에 작은 균열이 생기고 살짝 누르면 튀어올라올 때까지 약 45분간 굽습니다.
케이크의 측면 주위에 칼을 대고 팬에서 떼어냅니다. 케이크를 와이어 랙에 뒤집어 식혀주세요.