초콜릿 오렌지 유약 참깨 향신료 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 오렌지 유약 시도 참깨 향신료 케이크를 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 지상 계 피,오렌지 향,지상 정 향,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 유약과 호박 초콜릿 케이크, 초콜릿 오렌지 스파이스 케이크,및 오렌지 초콜릿 글레이즈 미니 아몬드 파운드 케이크.
지침
케이크를 위해,350 도에 오븐을 미리 데우십시오;기름을 바르고 가볍게 10 컵 도넛 팬을 가루로 만드십시오.여러 번 펄싱하여 푸드 프로세서의 날짜를 잘라;작은 그릇에 넣고 뜨거운 물 커버;남은 케이크를 준비하는 동안 서 할 수 있습니다 ingredients.In 중간 믹서 그릇,밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다,지상 정향과 계피를 결합;aside.In 큰 믹서 그릇,가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 과립 설탕을 치십시오;갈색 설탕,타 히니를 넣고 계속 때리는 동안 한 번에 계란 1 을 넣으십시오.점차적으로 요구르트와 번갈아 가루 혼합물에서 치십시오;중간 속도로 2 분 동안 치십시오.오렌지 주스 1/4 컵과 제스트 1 큰술을 넣고 날짜를 빼고 고르게 분포 될 때까지 반죽에 저어줍니다.준비한 팬으로 돌고 40 45 분 동안 또는 검사자가 센터 떨어져 삽입될 때 청결한 나올 때까지 구우십시오;10 분을 냉각하고 격판덮개에 팬에서 돌십시오;윤이 나기 전에 너무 차가운 완전하게 허용하십시오.유약을 위해,작은 스튜 냄비에서,버터,초콜렛,크림 및 오렌지 주스를 첨가하십시오;혼합물이 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동하는 낮은 열에 요리하십시오;열에서 제거하십시오.바닐라에서 약동하고 점차적으로 과자 장수 설탕을 첨가하십시오;매끄럽고 두껍게 될 때까지 치십시오.오렌지 향에 저어 케이크 위에 균일하게 부어,유약이 측면을 실행할 수 있도록,센터와 둥근 가장자리에 드립 과잉을 긁어,케이크 위에 부어.