초콜릿 에스프레소 철자 케이크

초콜릿 에스프레소 철자 케이크
초콜릿 에스프레소 철자 케이크는 채식 디저트. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 527 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 끓는 뜨거운 물,소금,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 철자 케이크, 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크,및 초콜릿 에스프레소 케이크.

지침

1
버터 스프링 팬,다음 가볍게 코코아 가루와 먼지,과잉을 노크.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
끓는 뜨거운 물,에스프레소 파우더,바닐라,베이킹 소다를 그릇에 넣고 날짜를 넣고 포크로 가볍게 으깨고 액체가 실온으로 식을 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
날짜날짜
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3
다른 그릇에 철자 가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 버터와 갈색 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
철자 가루철자 가루
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
4
계란 추가 1 한 번에,그냥 결합 될 때까지 치고. 날짜 혼합물에 비트(타자는 응결 보일 것이다),다음 낮은 속도를 줄이고 단지 결합 될 때까지 혼합,밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
날짜날짜
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
스프링 팬에 숟가락 반죽,상단을 부드럽게,나무 선택 또는 센터에 삽입 꼬치 깨끗 나올 때까지 구워,약 50 분 1 시간. 랙에 팬에 케이크를 냉각 5 분,다음 랙에 팬 멋진 케이크의 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
따뜻한 또는 실온에서 케이크를 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수1
잡지