초콜릿 에스프레소 철자 케이크

초콜릿 에스프레소 철자 케이크
초콜릿 에스프레소 철자 케이크는 채식 디저트. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 527 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 끓는 뜨거운 물,소금,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 철자 케이크, 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크,및 초콜릿 에스프레소 케이크.

지침

1
버터 스프링 팬,다음 가볍게 코코아 가루와 먼지,과잉을 노크.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
끓는 뜨거운 물,에스프레소 파우더,바닐라,베이킹 소다를 그릇에 넣고 날짜를 넣고 포크로 가볍게 으깨고 액체가 실온으로 식을 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
날짜날짜
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
다른 그릇에 철자 가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 버터와 갈색 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
쌀 종이쌀 종이
어깨어깨
철자 가루철자 가루
신선한 스크랩신선한 스크랩
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란 추가 1 한 번에,그냥 결합 될 때까지 치고. 날짜 혼합물에 비트(타자는 응결 보일 것이다),다음 낮은 속도를 줄이고 단지 결합 될 때까지 혼합,밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
날짜날짜
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
스프링 팬에 숟가락 반죽,상단을 부드럽게,나무 선택 또는 센터에 삽입 꼬치 깨끗 나올 때까지 구워,약 50 분 1 시간. 랙에 팬에 케이크를 냉각 5 분,다음 랙에 팬 멋진 케이크의 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
따뜻한 또는 실온에서 케이크를 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수1
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