초콜릿 아몬드 크로와상
초콜릿 아몬드 크로 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 페이스트,달콤한 초콜릿,크로와상 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿&아몬드 크로와상, 초콜릿 아몬드 크로와상,및 아몬드 크로와상.
지침
조악하게 약 1/2 컵을 만들기 위해 2 1/2 온스 아몬드 페이스트를 분쇄기. 그릇에 아몬드 페이스트와 녹인 버터 2 큰술을 저어 부드러운 페이스트를 만듭니다. 슬라이스 오픈 4 신선한 크로.
하단 절반의 잘라 측면에 동등 하 게 아몬드 페이스트 혼합물을 확산,다음 뿌려 1/4 컵(1 온스.)거칠게 잘게 잘린 반 달콤한 또는 달콤한 초콜릿은 아몬드 페이스트에 똑같이 적용됩니다. 상판을 교체하십시오. 베이킹 시트에 크로와상을 놓고 초콜릿이 녹기 시작할 때까지 350 오븐에서 5~7 분 동안 굽습니다.