초콜릿-아마 레토 하트

초콜릿-아마 레토 하트
초콜릿-아마 레토 심장은 채식 반찬. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,초콜릿 유약,장식이있는 경우:설탕에 절인 장미 꽃잎,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하트 오브 내 하트 초콜릿 컵 케이크, 아마 레토 휘핑 크림을 곁들인 아몬드 아마 레토 컵 케이크,및 초콜릿 아마 레토 토르 테.

지침

1
그리스와 밀가루 6 인치 하트 모양 또는 둥근 스프링 팬;양피지 또는 왁 스 종이 라인 하단. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
약한 불로 무거운 냄비에 버터와 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거;서 보자 2 에 3 분.
4
믹싱 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
설탕과 밀가루를 함께 저어주세요. 혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치고 초콜릿 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
7
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 소금을 고속으로 치십시오. 달걀 흰자를 초콜릿 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
13 엑스 9 인치 팬에 케이크 팬을 놓고,의 깊이에 큰 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
1 시간 동안 또는 센터가 확고하게 나타날 때까지 350 에서 구우십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
물,팬을 제거 하 고 15 분 와이어 랙에 멋진. 케이크를 와이어 랙에 반전시키고 종이를 벗겨냅니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
케이크 위에 아마레 또 버터 크림 프로스팅을 뿌리고 15 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 와이어 랙에 케이크를 배치.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
케이크 위에 프랑스 초콜릿 글레이즈를 붓고 측면을 떨어 뜨릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
15
주걱으로 케이크의 측면을 통해 유약을 확산. 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 팬에서 여분의 유약을 숟가락;인감. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리,케이크 위에 이슬비 초콜릿.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
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당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
서빙하기 전에 케이크를 적어도 1 시간 동안 그대로 두십시오.
17
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
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