초콜릿 시리얼 퍼프
초콜릿 시리얼 퍼프는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 퍼프 시리얼,옥수수 시럽,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 바닐란 아몬드 시리얼 퍼프, 리즈 퍼프 시리얼 바,및 수제 초콜릿 시리얼 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 시럽,바닐라를 섞습니다. 중간 정도의 고열로 끓여서 가끔씩 저어주고 1~2 분 동안 끓입니다.
시리얼을 넣고 시리얼이 고르게 코팅 될 때까지 혼합하십시오.
기름칠 된 호일이나 왁스 칠 종이에 쿠키를 숟가락으로 떨어 뜨립니다.
시원하고 설정 될 때까지 실온에 앉아 보자. 이 조리법은주의 깊게 본 경우 전자 레인지에서도 만들 수 있습니다.