초콜릿 스플래시 케이크
이 글루텐 프리 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 304 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 필라델피아 크림 치즈,가루 설탕,베이커의 반 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리몬 스플래쉬, 레몬 스플래쉬,및 체리 스플래시.
지침
용융 3 온스. 포장에 지시되는 것과 같이 초콜렛. 털 2 분 중간 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. 녹은 초콜렛을 저어주세요. 시원한 채찍 1 컵을 부드럽게 저어줍니다.
각 케이크를 2 층으로 자릅니다. 접시에 쌓아 각 층 사이에 3/4 컵 푸딩 혼합물을 펼칩니다.
잘 혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈와 설탕을 섞는다. 부드럽게 2 컵 멋진 채찍에 저어.
남은 전자 레인지 3 온스. 높은 1~1/2 분에 전자 레인지 그릇에 초콜릿과 나머지 멋진 채찍. 또는 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 즉시 케이크의 상단을 통해 확산,케이크의 측면을 초과 드립을시키는. 냉장 보관하십시오.