초콜릿-스타우트 티라미수

초콜릿-스타우트 티라미수
레시피 초콜릿 스타우트 티라미수가 준비되었습니다 약 1 시간 35 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 731 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,마스카 르포 네,과자 장수의 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 초콜릿 땅콩 버터 시럽을 곁들인 초콜릿 스타우트 와플,및 초콜릿 몰트 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 스타우트 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
9 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바릅니다. 큰 그릇에 밀가루,계피,생강,정향과 소금을 휘젓. 중간 크기의 그릇에 시럽,기름,계란을 휘젓습니다. 유리 컵에 베이킹 소다로 뜨거운 물 을 저어줍니다. 3 개의 교대 추가에서,물엿 혼합물 및 소다수를 건조한 성분으로 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
스파클링 물스파클링 물
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,준비한 팬으로 반죽을 긁고 50 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
케이크를 랙에 옮기고 식히십시오. 팬에서 케이크를 푸십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
냄비에 스타우트,트리플 초,꿀을 섞습니다. 3/4 컵,8 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
X등급 퓨전 리큐어X등급 퓨전 리큐어
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
스타우트스타우트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
얕은 접시에 붓고 식히십시오.
7
그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용하여 달걀 노른자와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 마스카 포네에서 이길.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
잘라 먹고 케이크의 3 분의 1 을 저장합니다. 나머지 케이크를 1/3 인치 두께로 자릅니다.
9
조각을 3 인치 조각으로 자르고 스크랩을 저장하십시오. 슬라이스를 환원에 담그고 8 개의 1 컵 라메 킨의 바닥에 놓습니다. 감소에 스크랩을 찍어 격차를 채우기 위해 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
각 라메 킨의 케이크 위에 채우기 1/4 컵을 펼칩니다. 담근 케이크와 채우기의 레이어링을 반복하십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
11
서빙하기 전에 티라미수를 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오. 각 라메 킨 위에 코코아 가루를 체로 치고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수2
잡지