초콜릿 쉬폰 케이크 링
초코 쉬폰 케이크링은 시작부터 끝까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 207칼로리, 단백질 5g, 지방 4g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 31센트로 16인분의 디저트를 얻을 수 있습니다. 베이킹 코코아, 소금, 케이크 가루 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 15%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 초콜릿 쉬폰 케이크, 초콜릿 쉬폰 케이크, 초콜릿 쉬폰 케이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
계란을 실온에 30분 동안 놓아두세요. 큰 그릇에 설탕, 밀가루, 코코아, 베이킹 소다, 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 달걀 노른자, 물, 오일, 바닐라를 넣고 휘젓습니다.
건조한 재료에 추가하십시오; 잘 섞일 때까지 치십시오. 다른 그릇에 계란 흰자와 타르타르 크림을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 반죽에 접습니다.
기름칠하지 않은 10인치에 부드럽게 숟가락을 넣습니다. 튜브팬.
반죽을 칼로 잘라서 공기주머니를 제거해주세요.
가장 낮은 오븐 선반에서 325°로 60-65분 동안 굽거나 가볍게 건드리면 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 뒤집으십시오. 약 1시간 정도 완전히 식힙니다.
팬의 측면과 중앙 튜브 주위에 칼을 돌리십시오.
케이크를 서빙 접시로 꺼냅니다. 제과업체의 설탕을 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 포트와 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Juve & Camps Reserva de la Familia 40주년 기념 Cuvee Cava입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 18달러입니다.
![Juve & Camps Reserva de la Familia 40주년 기념 Cuvee Cava]()
Juve & Camps Reserva de la Familia 40주년 기념 Cuvee Cava
연한 금색을 띠는 이 카바는 잘 익은 백도, 구운 바게트 향, 레몬 감귤류 및 살구 향이 납니다. 맛은 녹색 사과, 자스민 녹차, 구운 아몬드 향으로 풍부하고 폭넓습니다. 이 단맛이 나는 자연 카바는 복용량을 추가하지 않기 때문에 매우 다재다능하므로 물린 후 산미와 거품이 미각을 깨끗하게 해줍니다. 추천 요리: 마늘 새우, 된장에 절인 농어, 참깨를 곁들인 참치, 치킨 티카 마살라, 하몽 이베리코.