초콜릿 설탕 쿠키
초콜릿 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이커의 초콜릿,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 설탕 쿠키, 초콜릿 설탕 쿠키,및 초콜릿 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 섞으십시오. 높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
설탕,계란,바닐라 1 컵을 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 반죽이 쉽게 다룰 때까지.
8~10 분 굽습니다. 또는 센터가 설정 될 때까지. 베이킹 시트에 1 분 동안 식힌다.