초콜릿 블리스 피칸 파이
초콜릿 블리스 피칸 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 435 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,버터,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-카라멜-피칸 치즈 케이크 블리스, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 초콜릿 블리스 치즈 케이크.
지침
잘라 4 온스. 조악하게 초콜렛;곁에 두십시오. 높은 1~2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 남은 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
포장에 지시되는 것과 같이 빵 껍질을 가진 선 9 인치 파이 판;소량의 계란을 가진 솔 바닥.
남은 계란,설탕,옥수수 시럽 및 바닐라를 녹인 초콜릿에 첨가하십시오.
잘게 잘린 초콜렛과 견과를 첨가하십시오;잘 섞는다.
55 분 굽는다. 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지. 완전히 식히십시오.