초콜릿 브라우니 쿠키
미국 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊으세요. 집에서 초콜릿 브라우니 쿠키를 만들어보세요. 이 유제품 무첨가 락토 오보 베지테리언 레시피는 6인분이며, 1인분당 24센트 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 8g , 총 칼로리가 210칼로리 입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 계란, 소금, 제과용 설탕, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 디저트로도 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 화이트 초콜릿 캔디 콘 M&M 브라우니 쿠키 , 브라우니 초콜릿 칩 치즈케이크 , 오렌지 초콜릿 브라우니가 있습니다.
지침
큰 그릇에 설탕, 계란, 기름, 초콜릿, 바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞고, 크림 혼합물에 점차적으로 첨가합니다. 최소 2시간 동안 식힙니다.
반죽을 1인치 크기의 공 모양으로 빚고, 제과용 설탕을 묻힙니다.
가볍게 기름을 바른 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓습니다.
350°에서 10~12분 동안 굽거나 굳을 때까지 굽습니다.