초콜릿 버터 밀크 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 버터 밀크 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 171 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,카카오 초콜릿,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 밀크 푸딩, 버터 밀크 푸딩,및 버터 밀크 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 옥수수 전분,설탕,코코아 가루,소금을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
지속적으로 터는 동안 중간 열에 가벼운 종기에 혼합물을 가져와. 푸딩이 원하는 일관성(일반적으로 몇 분 더)에 두꺼워되면 열에서 제거하고 중간 그릇에 즉시 붓는다. 초콜렛과 바닐라를 빨리 털어 내십시오.
원하는 경우 따뜻하게 제공하거나 푸딩 위에 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩을 올려 푸딩 피부가 형성되는 것을 방지하고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 푸딩은 차가워지면 더 두꺼워 질 것입니다.