초콜릿 버터 밀크 케이크

초콜릿 버터 밀크 케이크
이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코아,가루 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아몬드 버터 밀크 설탕을 입힌 수제 초콜릿 케이크, 초콜릿 버터 밀크 케이크,및 초콜릿 버터 밀크 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(8 인치)둥근 케이크 팬 바닥을 코팅하십시오. 왁스 종이를 가진 선 팬;요리 살포로 왁스 종이를 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
3
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오. 밀가루,코코아 3/4 컵,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
털
그릇그릇
4
버터 밀크와 바닐라 2 티스푼을 2 컵 유리에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
5
입자가 굵은 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분). 점차적으로 계란 대용품을 추가하십시오;잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
계란 대용품계란 대용품
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
7
반죽을 준비된 팬에 골고루 붓습니다.
8
350 에서 38 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 케이크를 반전시키고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
초콜렛 설탕장식을 준비하기 위하여는,중간 사발안에 장소 크림 치즈 그리고 우유;매끄러운 까지 저속에 믹서에 구타. 크림이 될 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
크림 치즈크림 치즈
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
10
녹은 초콜렛을 첨가하십시오;잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
11
가루 설탕과 1/4 컵 코코아를 결합하십시오;설탕 혼합물을 치즈 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
치즈치즈
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
12
바닐라 1 작은 술을 추가하십시오;1 분 또는 매우 크림이 될 때까지 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
13
케이크에서 왁스 종이를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
14
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 두 번째 케이크 층을 얹고 케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 57 m.
서빙18
건강 점수1
잡지