초콜릿 버터 밀크 케이크
이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코아,가루 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아몬드 버터 밀크 설탕을 입힌 수제 초콜릿 케이크, 초콜릿 버터 밀크 케이크,및 초콜릿 버터 밀크 케이크.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(8 인치)둥근 케이크 팬 바닥을 코팅하십시오. 왁스 종이를 가진 선 팬;요리 살포로 왁스 종이를 입히십시오.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오. 밀가루,코코아 3/4 컵,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
버터 밀크와 바닐라 2 티스푼을 2 컵 유리에 섞습니다.
입자가 굵은 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분). 점차적으로 계란 대용품을 추가하십시오;잘 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 번갈아 첨가하십시오.
350 에서 38 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 케이크를 반전시키고 완전히 식히십시오.
초콜렛 설탕장식을 준비하기 위하여는,중간 사발안에 장소 크림 치즈 그리고 우유;매끄러운 까지 저속에 믹서에 구타. 크림이 될 때까지 고속으로 치십시오.
가루 설탕과 1/4 컵 코코아를 결합하십시오;설탕 혼합물을 치즈 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
바닐라 1 작은 술을 추가하십시오;1 분 또는 매우 크림이 될 때까지 잘 치십시오.
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 두 번째 케이크 층을 얹고 케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.