초콜릿 버번 케이크

초콜릿 버번 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 버번 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 522 칼로리. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,개암,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 가나슈와 밀크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 버번 레이어 케이크, 버번 카라멜 초콜릿 가나슈와 버번 크레이프 케이크,및 버번 초콜릿 케이크.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
9 엑스 2 인치 케이크 팬에 그리스를 칠하고,양피지 종이로 바닥을 줄,따로 설정.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
3
큰 냄비에 버번과 설탕을 결합;종기에 혼합물을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 약동하는 초콜렛 및 버터를 첨가하십시오. 따로 설정,실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
5
아주 잘 섞일 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 밀가루와 1 1/2 큰술 코코아 가루를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓습니다. 뜨거운 물 1 인치의 깊이로 가득 큰 구이 팬에 팬을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
7
케이크 표면에 빵 껍질이 생긴 후 15 분마다 커피 버번 시럽으로 1 시간 15 분 동안 375 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
8
차가운 케이크;6 시간 또는 밤새 덮고 냉장하십시오.
9
케이크를 서빙 접시에 옮기고 남은 1 큰술 코코아 가루로 먼지를 털어냅니다. 헤이즐넛 탑.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수7
잡지