초콜릿 발렌타인 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 발렌타인 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더의 혼합물,단단히 갈색 설탕,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 12 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 독일 초콜릿 무스&발렌타인 쿠키, 발렌타인 데이 더블 초콜릿 칩 피칸 쿠키,및 초콜릿 하트와 바닐라 콩 발렌타인 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금,계피,코코아 파우더를 그릇에 담습니다.
함께 털고 세트 aside.In 푹신한 때까지 전기 믹서,크림 버터와 갈색 설탕의 그릇.
계란과 바닐라를 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
밀가루/코코아 혼합물을 2~3 개의 배치로 첨가하고 각 첨가 후에 잘 섞는다.
반죽을 큰 지 플락 백에 넣고 손으로 약간 펴십시오. 봉지를 밀봉하고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 쿠키를 만들려면 오븐을 350 도로 예열하십시오.
가방에서 반죽을 꺼내 가루로 만든 표면에 5~10 분 동안 놓습니다.
1/4 인치 두께로 롤 아웃하고 심장 커터로 자릅니다. 당신은 당신이 가서 반죽을 통합하고 다시 롤해야합니다.
양피지 또는 베이킹 매트가 늘어선 쿠키 시트에 놓습니다.
12 분 동안,또는 세트까지 구우십시오(그러나 전혀 갈변하지 않기.)
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
냉각 된 쿠키에 스텐실을 놓고"당신을 사랑합니다"와"내 것이 되십시오"와 같은 것을 철자하십시오.
노출 된 쿠키의 모든 영역에 스크랩 종이 조각에 누워. 스텐실 쿠키 위에 가루 설탕을 가볍게 체로 치십시오. 조심스럽게 제거 할 때 가루 설탕을 떨어 뜨리지 않도록주의하면서 핀셋으로 종이와 스텐실을 제거하십시오. 작은 브러시를 사용하여"오류를 수정하십시오."플래터 또는 바구니에 정렬하고 연인에게 제공!(
원하는 경우 남은 쿠키에 초콜릿 아이싱 또는 누텔라를 뿌립니다. 얌!)차종 12 에 18 쿠키,심장 커터의 크기에 따라.