초콜릿 바 토르테

초콜릿 바 토르테
초콜릿 바 토르테에 대해 필요 2 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 367 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,그레이엄 크래커 사각형,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 무스와 캐러멜 바나나를 곁들인 초콜릿 브라우니 토르테, 초콜릿 휘핑 크림 설탕을 입힌 초콜릿 아몬드 토르테,및 초콜릿 케이크(자허 토르테 변형 및 초콜릿 가나슈 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
두 양의 우유를 냄비에 붓고 중간 열에 놓고 우유를 거의 끓여서 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마시맬로와 초콜릿 캔디 바를 추가하십시오. 마시맬로와 초콜릿이 녹을 때까지 저어주고 혼합물이 매끄 럽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 버터 2개(1/2파운드), 부드럽게 한 것소금 버터 2개(1/2파운드), 부드럽게 한 것
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
3
푹신한 때까지 큰 그릇에 크림을 채찍 크림 고물 똑바로 들어 올려 때 크림 뻣뻣한 봉우리를 보유,약 5 분. 냉각 된 마시맬로 혼합물을 휘핑 크림에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
크러스트 혼합물이 고르게 촉촉해질 때까지 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 결합하십시오. 9*13 인치 접시의 바닥에 눌러 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
빵 부스러기 빵 껍질 위에 마시맬로 충전물을 골고루 뿌립니다. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙15
건강 점수0
잡지