초콜릿 바닥 치즈 케이크

초콜릿 바닥 치즈 케이크
필요 글루텐 프리 디저트? 퍼지 바닥 치즈 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 180 칼로리. 물,베이커의 반 달콤한 초콜릿,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 바닥 사탕 위기 파이, 초콜릿 바닥 바나나 크림 파이,및 브라우니 바닥 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
믹스 크러스트
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
2
믹스,설탕,5 큰술. 잘 혼합 될 때까지 9 인치 파이 플레이트에 포크로 마가린과 물 녹은. 단단히 눌러 측면 파이 플레이트 먼저 사용하여 손가락 또는 큰 숟가락 모양 가장자리. 마른 측정 컵의 바닥을 사용하여 남은 부스러기 혼합물을 바닥에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
3
전자 레인지 초콜릿과 1 큰술. 높은 1-1/2 분에 작은 전자 레인지 그릇에 마가린 또는 마가린이 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
마가린마가린
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
4
우유를 치고 채우기
당신이 필요로하는 성분
우유우유
5
잘 섞일 때까지 저속에 전기 믹서로 섞으십시오. 중간 속도 3 분에 치십시오. (충전은 두꺼운 것입니다.)3 큰술을 저어. 녹은 초콜렛으로 충전물의;빵 껍질로 균등하게 퍼지십시오. 잔여 충전물을 가진 정상. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 2 큰술을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 휘핑 토핑. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
초콜릿초콜릿
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수0
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