초콜릿 바닥 치즈 케이크
필요 글루텐 프리 디저트? 퍼지 바닥 치즈 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 180 칼로리. 물,베이커의 반 달콤한 초콜릿,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 바닥 사탕 위기 파이, 초콜릿 바닥 바나나 크림 파이,및 브라우니 바닥 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
믹스,설탕,5 큰술. 잘 혼합 될 때까지 9 인치 파이 플레이트에 포크로 마가린과 물 녹은. 단단히 눌러 측면 파이 플레이트 먼저 사용하여 손가락 또는 큰 숟가락 모양 가장자리. 마른 측정 컵의 바닥을 사용하여 남은 부스러기 혼합물을 바닥에 단단히 누릅니다.
전자 레인지 초콜릿과 1 큰술. 높은 1-1/2 분에 작은 전자 레인지 그릇에 마가린 또는 마가린이 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어주세요.
잘 섞일 때까지 저속에 전기 믹서로 섞으십시오. 중간 속도 3 분에 치십시오. (충전은 두꺼운 것입니다.)3 큰술을 저어. 녹은 초콜렛으로 충전물의;빵 껍질로 균등하게 퍼지십시오. 잔여 충전물을 가진 정상. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 2 큰술을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 휘핑 토핑. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.