초콜릿 무스 케이크

초콜릿 무스 케이크
초콜릿 무스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 243 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 무거운 크림,계란,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 케이크 보스 믹스를 사용하여 오레오 무스 채워진 초콜릿 트리 펙타 케이크, 초콜릿-계피 무스와 초콜릿 하트 레이어 케이크,및 초콜릿 무스 설탕을 입힌 초콜릿 코코넛 밀가루 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
라인 9 인치 스프링 폼 팬 양피지와 스프레이 붙지 않는 팬 스프레이.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,코코아 및 베이킹 소다를 작은 그릇에 체로 치십시오. 중간 크기의 그릇에 흑설탕,사워 크림,기름,계란,에스프레소 파우더,바닐라 1 작은 술,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
부드러워 질 때까지 건조한 재료를 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
준비 된 팬에 반죽을 숟가락 하 고 그냥 회사 및 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 구워,17 에 19 분.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬을 와이어 랙으로 옮겨 20 분을 식힌 다음 팬에서 케이크를 꺼내 약 1 시간 동안 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
작은 그릇에 노른자위로 과립 설탕을 털다. 중간 불로 중간 냄비에 1/2 컵 크림을 가져와 끓입니다. 뜨거운 크림을 계란 혼합물에 천천히 털어 낸 다음 전체 혼합물을 스튜 냄비로 되돌립니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 중간 정도의 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
매끄러운 때까지 1 개의 찻숱가락 바닐라 및 12 온스의 감미로운 초콜렛에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
큰 그릇에 전송 하 고 실 온으로 냉각 하자,약 45 분.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
채찍 부착물이 장착 된 스탠드 또는 핸드 믹서를 사용하여 크림 1 1/2 컵을 중간 피크에 채찍질하십시오. 휘핑 크림의 1/3 을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 접습니다. 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
플라스틱 랩으로 스프링 팬의 바닥과 측면을 선. 케이크가 차가울 때,2 개의 층으로 조각.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
한 층을 팬 바닥에 놓습니다. 무스와 부드러운 상단으로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 부드럽게 눌러 붙입니다. 적어도 3 시간 동안 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 식히십시오.
13
남은 8 온스의 달콤한 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 작은 냄비에 남은 3/4 컵과 크림 2 큰술을 끓일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
초콜릿 위에 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
15
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
16
스프링 팬의 측면을 제거하고 큰 접시에 케이크를 반전. 플라스틱 랩을 벗겨 스프링 팬의 바닥을 교체합니다. 와이어 랙에 반전 및 테 베이킹 시트에 랙을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
17
케이크 위에 가나슈를 부어 측면 위에 떨어 뜨립니다. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. 오프셋 주걱을 사용하여 케이크의 측면 주위에 남아있는 가나슈를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
18
전자 레인지 또는 간신히 끓인 물 그릇 위에 냄비에 반 달콤한 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
평평한 베이킹 시트 뒷면에 초콜릿을 뿌립니다(초콜릿은 매우 얇게 펴야합니다). 그냥 놓을 때까지 잠시 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
20
벤치 스크레이퍼를 45 도 각도로 잡고 컬을 형성 할 때까지 2~3 인치 너비의 초콜릿 스트립을 긁습니다. (초콜릿이 깨지면 너무 춥습니다.약간 따뜻하게하십시오).
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
21
케이크 위에 컬을 놓고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 서빙 지침은 위의 참고 사항을 참조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙16
건강 점수3
잡지