초콜릿 머랭 파이

초콜릿 머랭 파이
필요 채식 디저트? 초콜렛 머랭 파이는 시도 할 것이다 장관 조리법 일 수 있었다. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 58 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,설탕,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
잘 섞어 덩어리를 제거하십시오. 혼합 될 때까지 저어 주면서 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 혼합물이 두껍게하고 종기에 올 때까지,끊임없이 약동,중간 열에 요리;끊임없이 약동,1 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
3
열에서 제거.
4
두껍고 레몬 색이 될 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 노른자로 뜨거운 혼합물의 1/4 을 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 뜨거운 혼합물에 추가하십시오. 중간 불로 2 분 동안 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
5
열에서 제거;버터와 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
과자 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
7
달걀 흰자위(실온에서)와 타르타르 크림을 결합하십시오. 점차적으로 남은 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
8
과자의 가장자리에 밀봉,충전을 통해 확산.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
9
400 에서 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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