초콜릿 마카롱 터널 케이크
초콜릿 마카롱 터널 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 밀가루의 혼합물,코코넛 향료,탈지 우유,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 마카롱 터널 케이크, 초콜릿 터널 케이크,및 초콜릿 라즈베리 터널 케이크 비슷한 요리법.
지침
1 1/4 컵의 설탕과 기름을 큰 그릇에 넣고 전기 믹서의 중간 속도로 잘 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;밀가루 혼합물을 설탕 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
작은 그릇에 반죽 1 컵,코코넛,코코넛 향료 1 티스푼을 넣고 잘 저어주세요. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 남은 반죽에 코코아를 넣고 잘 저어주세요. 초콜릿 반죽 1 컵을 예약하고 따로 보관하십시오.
남은 초콜릿 반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 12 컵 도넛 팬에 붓습니다. 팬의 측면을 만지지 않도록하고 반지를 형성하기 위해 타자의 센터를 통해 코코넛 반죽을 숟가락. 덮기 위하여 균등하게 퍼지는 보류하는 초콜렛 반죽을 가진 정상.
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분 냉각하십시오;팬에서 제거하십시오. 와이어 랙에 멋진.
남은 코코넛 향료 1/2 티스푼,가루 설탕,탈지유를 섞습니다.