초콜릿 마카롱 컵케이크
초콜릿 마카롱 컵케이크는 18인분인 미국식 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 3g , 총 칼로리가 94칼로리 입니다. 1인분 가격이 23센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 3%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 달걀 흰자, 설탕, 리코타 치즈, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 저렴한 디저트로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 35%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 요리법으로는 초콜릿 마카롱 쿠키를 곁들인 구운 코코넛 초콜릿 케이크 , 버터 코코넛 마카롱 , 마카롱 쿠키 등이 있습니다.
지침
그릇에 달걀 흰자, 계란, 사과소스, 바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루, 설탕, 코코아, 베이킹 소다를 섞고, 버터밀크와 번갈아가며 달걀 흰자 혼합물에 점차적으로 첨가합니다. 반죽의 절반을 쿠킹 스프레이를 바른 머핀 컵 18개에 스푼으로 담습니다.
다른 그릇에 리코타 치즈, 설탕, 달걀 흰자를 부드러워질 때까지 치세요. 코코넛과 추출물을 넣고 저어주세요. 머핀 컵 중앙에 1큰술을 숟갈로 얹으세요.
350°에서 28-33분 동안 굽거나 컵케이크에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 옮기기 전에 5분간 식힙니다. 완전히 식힙니다. 제과용 설탕을 뿌립니다.