초콜릿 라즈베리 브루스케타
초콜릿 나무 딸기 브루 쉐 탄은 채식 호르 도브르. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.43 입니다. 1 회 제공 포함 1574 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 민트 잎,바게트,바 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라즈베리 망고 디저트 브루스케타, 블랙 라즈베리와 천도 복숭아 브루스케타 돌체,및 라즈베리와 꿀 염소 치즈 브루 쉐 타 비슷한 요리법.
지침
빵의 각 측에 조금 버터를 퍼지십시요. 따뜻하고 토스트 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에서 요리하고 총 8~10 분 동안 한 번 돌립니다.
각 토스트 중앙에 초콜릿 한 조각을 놓습니다. 커버 및 열에서 제거.
초콜릿이 녹을 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
서빙 플레이트로 옮기고 라스베리,민트 및 아몬드를 얹습니다.