초콜릿-땅콩 버터 블론디

초콜릿-땅콩 버터 블론디
초콜릿-땅콩 버터 블론디는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 266 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 베이킹 파우더,약간 달콤한 초콜릿 덩어리,크림 같은 땅콩 버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 땅콩 버터 블론디, 화이트 초콜릿,땅콩 버터 엠 및 엠 블론디,및 땅콩 버터와 밀크 초콜릿 칩 블론디 비슷한 요리법.

지침

1
단축 또는 요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 갈색 설탕 그리고 버터를 치대십시오. 잘 섞일 때까지 땅콩 버터,바닐라 및 계란을 치십시오. 밀가루와 베이킹 파우더를 저어주세요. 초콜릿 덩어리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
3
팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
30~35 분 또는 설정하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
4 행 6 행으로 잘라.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지