초콜릿-땅콩 버터 바
초콜릿 땅콩 버터 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 102 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 버터,버터,초콜릿으로 덮인 그레이엄 크래커 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바), 땅콩 버터 초콜릿 칩 임마 버터 바,및 땅콩 버터-초콜릿 바 비슷한 요리법.
지침
부스러기와 녹은 버터를 섞는다;9 인치 사각 팬의 바닥에 누르십시오.
10~15 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 멋지다.
잘 섞일 때까지 믹서로 작은 그릇에 크림 치즈,땅콩 버터 및 설탕을 치십시오.
전자 레인지 초콜릿 1 시간. 높은 1~2 분에 작은 전자 레인지 그릇에 버터. 또는 초콜릿이 녹기 시작할 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
크림 치즈 혼합물 위에 이슬비. 4 시간 이상 냉장 보관하십시오.