초콜릿 덮인 베이컨 거북

초콜릿 덮인 베이컨 거북
초콜릿 덮인 베이컨 거북은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 246 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 덮인 거북이, 훈제 바다 소금 초콜릿 덮인 거북,및 초콜릿 덮인 베이컨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
과자 굽는 판에 조차 층에 있는 피캔을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
피캔이 향기롭고 토스트될 때까지 약 6~7 분 동안 가끔 저으면서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
오븐에서 피캔을 제거하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
큰 프라이팬에 베이컨을 아주 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 식히십시오. 베이컨 처리 할 수있을만큼 멋진 때,부엌 가위로 여섯 조각으로 각 스트립을 잘라. 베이컨 조각을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 5 개의 별 모양의 클러스터로 피캔을 배열하십시오. 30 개의 클러스터를 만들 수있는 충분한 전체 피칸 반쪽이 있어야합니다. (당신이하지 않으면,당신은 작은 더미로 깨진 조각을 정렬 할 수 있습니다. 그들은 거북이처럼 보이지는 않지만 여전히 맛있을 것입니다.)베이킹 시트를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
작은 냄비에 진한 크림,버터,바닐라 추출물을 섞습니다. 중간 열에 끓인 다음 즉시 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
9
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 1/4 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 설탕 혼합물을 요리,교반하지만 소용돌이없이 가끔 팬,그것은 황금 황색을 설정하기 시작할 때까지,약 6 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
열을 중간 낮음으로 줄입니다. 매우 조심스럽게 뜨거운 크림 혼합물을 설탕 혼합물에 붓습니다. 그것은 사납게 거품이 일 것입니다. 결합 될 때까지 저어. 사탕 온도계를 팬 옆으로 자르고 혼합물이 248 에 도달 할 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
열에서 팬을 제거하고 카라멜이 약간 냉각 할 수 있습니다,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
수프 스푼을 사용하여 카라멜 토루를 각 피칸 클러스터의 중심에 떨어 뜨립니다. 베이컨 한 조각을 각각 얹고 부드럽게 눌러 붙입니다. (카라멜이 작업하기에 너무 뻣뻣 해지면 약한 불로 부드럽게 재가열하십시오.)거북이를 식히고 45 분에서 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
13
초콜릿 칩의 3 분의 2 를 내열 보울에서 가열하여 끓는 물 팬 위에 놓고 사탕 온도계가 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
팬에서 그릇을 제거하고 온도계가 95 를 등록 할 때까지 초콜릿을 식히십시오. 녹을 때까지 남은 초콜릿 칩의 3 분의 1 을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
수프 스푼을 사용하여 각 거북이에 녹인 초콜릿 한 숟가락을 얹고 베이컨을 완전히 덮도록 부드럽게합니다. 초콜릿이 굳을 때까지 거북이를 따로 보관하십시오. 거북이는 실온에서 밀폐 용기에 왁스 종이 시트 사이에 저장,최대 2 주 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙30
건강 점수1
잡지