초콜릿 덮여 마시맬로 쿠키

초콜릿 덮여 마시맬로 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 덮여 마시맬로 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 지상 계 피,계란,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿으로 덮인 마시맬로 쿠키, 초콜릿 덮여 초콜릿 마시맬로 쿠키,및 초콜릿 덮여 마시멜로 팝 비슷한 요리법.

지침

1
패들 부착 장치가 장착 된 믹서에 건조 재료를 혼합.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
버터를 추가하고 모래 때까지 낮은 속도에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
계란을 추가하고 결합 섞는다. 반죽을 디스크에 넣고 포장하고 최소 1 시간 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 빵을 준비 할 때 쿠키 시트에 기름을 바르거나 양피지 또는 붙지 않는 베이킹 매트로 줄을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오. 쿠키 커터를 사용하여 반죽의 작은 라운드를 1~1 1/2 인치 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
6
준비된 팬에 옮기고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
실내 온도에 냉각하자.
8
파이프 각 쿠키에 멜로의"키스".
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
9
2 시간 동안 실온에서 설정하자.
10
쿠키 시트에 양피지 또는 붙지 않는 베이킹 매트를 깔아줍니다. 한 번에 하나씩 마시맬로를 얹은 쿠키를 핫 초콜릿에 부드럽게 떨어 뜨립니다. 포크로 밖으로 들어 올려 그릇에 다시 초과 초콜릿 물방울을 보자.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
준비한 팬에 두고 코팅이 상사,대략 1 2 시간이 될 때까지 실내 온도에 놓게 하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
냄비에 물,옥수수 시럽 및 설탕을 넣고"부드러운 공"단계 또는 사탕 온도계에서 235 도가 될 때까지 끓입니다. 그 동안 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
런트 캔디런트 캔디
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 시럽을 제거 젤라틴을 추가하고 섞는다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 백인을 채찍질하고 시럽을 백인에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
3
바닐라를 넣고 뻣뻣해질 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
4
과자 가방에 전송.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
초콜릿 유약:이중 보일러 또는 간신히 끓인 물 위에 놓인 그릇 상단에 2 가지 재료를 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙24
건강 점수1
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