초콜릿 담근 매운 트위스트

초콜릿 담근 매운 트위스트
초콜릿 담근 매운 왜곡은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 126 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,결정화 생강 뿌리,반 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 담근 매운 호박 마들 레인, 매운 견과류로 채워진 초콜릿 담근 날짜,및 매운 베이컨 트위스트 비슷한 요리법.

지침

1
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
2
양피지로 베이킹 시트 2 개를 가볍게 기름칠하거나 줄을 서십시오. 작은 그릇에 포크로 계란과 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 설탕과 결정화 생강을 넣어. 생강이 잘게 잘릴 때까지 덮고 가공하십시오. 설탕 혼합물 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
나머지 설탕 혼합물의 절반을 작업 표면에 뿌립니다. 설탕에 과자 시트를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
남은 설탕 혼합물을 패스트리 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
시트를 14 인치 사각형으로 굴립니다. 생과자를 반으로 접어 14/7 인치 사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
생과자를 십자형으로 24(1/2 인치 너비)스트립으로 자릅니다. 스트립을 비틀고 준비된 시트에 2 인치 간격으로 놓고 끝을 아래로 누릅니다.
8
계란 혼합물을 가진 강선전도를 솔질하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
9
20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
냉각 와이어 랙에 베이킹 시트에서 왜곡을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
전자 레인지 그릇에 초콜릿을 넣습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 저어 주면서 1 분 동안 전자 레인지를 높이십시오. 녹은 초콜렛에 각 꼬임의 절반을 담그고 왁스 칠 종이 늘어선 팬 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
예약 된 설탕 혼합물을 뿌린다. 초콜릿이 굳을 때까지 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 층 사이에 왁스 칠 종이로 밀폐 된 용기에 꼬임을 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙24
건강 점수0
잡지