초콜릿 담근 과일 화환

초콜릿 담근 과일 화환
초콜릿 담근 과일 화환은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 반찬은 477 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 과일 조각을 데리러,약간 달콤한 초콜릿 칩,단축,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 50 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 담근 과일 화환, 초콜릿 담근 과일,및 초콜릿 담근 과일 너트 볼 비슷한 요리법.

지침

1
라인 젤리 롤 팬,15 1/2 10 1/2 1 인치,왁스 칠 종이.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열 초콜릿 칩 및 약한 불로 1 쿼트 냄비에 단축,자주 교반,매끄러운 때까지;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
단축단축
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
각 과일 조각의 절반을 초콜릿에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
과일과일
딥
4
팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
발견 된 약 30 분 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 화환 모양의 접시에 과일을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
과일과일
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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