초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크

초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 221 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,초콜릿 케이크 믹스,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 더블 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크, 더블 초콜릿 끈적 끈적한 버터 케이크,및 초콜릿 칩 끈적 끈적한 버터 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
13 인치 팬에 그리스를 바르고 따로 보관합니다. 에 오븐을 예열 350 에프.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서에서 케이크 믹스,녹인 버터,바닐라 1 티스푼,계란 2 개를 부드럽고 응집력있는 반죽이 될 때까지 중간 속도로 섞습니다. 원하는 경우 견과류 또는 초콜릿 칩 1/4 컵을 추가하여 약간의 맛과 질감 대비를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
3
믹서에서 반죽을 제거하십시오;당신은 사발을 청소할 필요가 없습니다 또는 치는 사람,당신은 충전물을 위해 다만 재사용할 수 있습니다. 이 빵 껍질 위에 부어 질 크림 치즈 반죽을 수용하기 위해 약 0.5 인치의 측면에 약간의"입술"이있는 준비된 팬에 반죽을 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
과자 장수의 설탕과 코코아 가루를 함께 체로 치십시오;잠시 동안 측에 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
5
믹싱 보울에서 부드럽게 된 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
남은 계란 2 개와 바닐라 1 티스푼을 넣고 약 1 분 더 섞일 때까지 중간 속도로 계속 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
과자 장 수의 설탕과 코코아 가루 비트,고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 가끔 일시 중지 추가 될 때까지 모든 추가 되었습니다 및 혼합물은 부드럽고 크림.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
이 반죽을 기다리는 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
9
40-45 분 동안 또는 상단이 둔한 마무리가 될 때까지 굽습니다(상단에 몇 개의 균열이 형성되면 괜찮습니다. 그냥 휘핑 크림 또는 과자 장수의 설탕을 얹으십시오. 여전히 맛이 좋을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
(베이킹 팬에서 케이크를 제거하지 마십시오)냉각 와이어 랙에 전체 팬을 전송합니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
완전히 식힌 다음 봉사 할 사각형으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙20
건강 점수0
잡지