초콜릿-꿀 유약 초콜릿-꿀 돔 케이크

초콜릿-꿀 유약 초콜릿-꿀 돔 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 꿀 유약 시도 초콜릿 꿀 돔 케이크를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 624 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,크림,달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-꿀 유약 초콜릿-꿀 돔 케이크, 스퀘어 호박 케이크 쁘띠 꿀 초콜릿 글레이즈,및 초콜릿과 너트 크림으로 채워진 돔 케이크.

지침

1
논 스틱 스프레이로 2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬을 분무하십시오. 양피지 라운드 라인 하단.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 그릇에 설탕,꿀,계란,바닐라를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
기름을 넣고 건조한 재료의 절반을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
버터 밀크를 털어 낸 다음 남은 건조한 재료를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 케이크를 굽고 약 55 분(케이크는 돔 모양이됩니다). 차가운 10 분. 랙에 반전;양피지를 제거합니다. 뒤집어;랙에 완전히 멋진 케이크. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
2
케이크의 아래쪽 절반을 판지 라운드,타트 팬 바닥 또는 스프링 폼 팬 바닥에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
작은 그릇에 물 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
5
젤라틴을 부드럽게하기 위해 10 분 동안 그대로 두십시오. 작은 냄비에 끓일 크림 1/4 컵을 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거하고 젤라틴 혼합물을 저어. 약 5 분 동안 자주 저어 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
7
한편,전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 남은 1 컵 크림,사워 크림 및 꿀을 치십시오. 젤라틴 혼합물을 치고,그 후에 휘핑 크림 혼합물로 비벼 진 초콜렛. 즉시 가장자리에 1/2 인치 테두리를 떠나 케이크의 아래쪽 절반에 충전 확산.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
런트 캔디런트 캔디
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
케이크의 상단 절반을 충전 꼭대기에 놓고 부드럽게 눌러 케이크의 가장자리까지 충전물을 펼칩니다. 밤새 케이크를 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1
큰 측정 컵에 초콜릿을 넣으십시오. 혼합 교반,무거운 작은 냄비에 끓여 크림과 꿀을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
컵에 초콜릿 위에 뜨거운 크림 혼합물을 붓고;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
3
5 분 동안 식히십시오.
4
테 베이킹 시트에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
케이크를 랙에 옮깁니다.
6
케이크 위에 유약을 붓고 유약이 측면을 떨어 뜨릴 수 있도록합니다. 주걱을 사용하여 측면에 유약을 뿌립니다. 케이크의 측면에 너트를 두드려. 유약을 설정하려면 1 시간을 식히십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지