초콜릿 거북이(사탕)

초콜릿 거북이(사탕)
초콜릿 거북이(사탕)는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 호르 도브르. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터를 데리러,개별적으로 포장 캐러멜,초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 145 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덮인 거북이, 초콜릿 덮인 베이컨 거북,및 수제 다크 초콜릿 거북이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
베이킹 시트에 피캔을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
예열 된 오븐에서 향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 7 분 동안 피캔을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
끓는 물 위에 이중 보일러의 상단에 초콜릿 칩을 녹여,자주 교반 및 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 버터로 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
낮은 열에 스튜 냄비에 있는 캐러멜,물 및 버터를 결합하십시오;캐러멜이 녹고 매끄러 워질 때까지,때때로 약동하는 요리사. 피칸에 접어.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
준비된 베이킹 시트에 숟가락으로 카라멜 혼합물을 떨어 뜨립니다. 냉각 및 경화 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
캐러멜 너트 클러스터 위에 초콜릿을 뿌립니다. 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙40
건강 점수0
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