초콜릿 가나슈
초콜릿 가나슈는 글루텐 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 153 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크, 휘핑 밀크 초콜릿 가나슈와 초콜릿 덮여 감자 칩 마카롱,및 화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키.
지침
작은 그릇에 초콜릿 칩을 넣으십시오. 작은 스튜 냄비에서는,크림을 다만 종기에 가져오십시오.
초콜릿 위에 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
붓는 가나슈의 경우,혼합물이 85-90-90 에 도달하고 약 40 분 동안 약간 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 식힌다.
케이크 위에 붓고 일부는 측면을 드레이프 할 수 있습니다.
이 두껍게하기 전에 신속하게 작업,균일하게 코트에 필요한 경우 주걱으로 가나슈를 확산.
퍼지는 가나슈의 경우 혼합물이 퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 가끔 저어 주면서 식히십시오.