초콜릿 가나슈
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 가나슈에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 93 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 292 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,럼,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 902 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크, 휘핑 밀크 초콜릿 가나슈와 초콜릿 덮여 감자 칩 마카롱,및 화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키.
지침
중간 열에 작은 소스 팬에 크림을 가열하십시오. 그것은 몇 초 동안 종기 경우,이 냄비에서 끓여 때문에 매우 신중하게보고,그냥 종기를 가져와. 크림이 끓게 올 때,잘게 잘린 초콜렛에 따르고,매끄러운 때까지 터십시오. 원하는 경우 럼을 저어주세요.
케이크 위에 붓기 전에 가나슈를 약간 식히십시오. 케이크의 중심에 시작하고 바깥쪽으로 일하십시요. 푹신한 설탕 프로스팅 또는 초콜릿 충전물의 경우 두껍게 식힌 다음 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 털로 채찍질하십시오.