초콜릿 가나슈 컵케이크

초콜릿 가나슈 컵케이크
초콜릿 가나슈 컵케이크는 12인분인 미국식 레시피입니다. 1인분에는 453칼로리 , 단백질 6g , 지방 21g이 들어 있습니다. 1인분에 63센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . 커피 알갱이, 계란, 설탕, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 22명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 디저트로 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼으로 먹는 점수가 38%인 이 요리는 다소 형편없습니다. 초콜릿 가나슈 프로스팅을 얹은 땅콩버터 초콜릿 컵케이크 , 바닐라 컵케이크 + 사워 크림 초콜릿 가나슈 프로스팅 , 가나슈를 곁들인 초콜릿 레이어 케이크는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 325도 F로 예열합니다. 머핀 팬에 종이 라이너를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
3
전기 믹서기에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
4
계란을 1개씩 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
초콜릿 시럽과 바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
6
밀가루와 커피 가루를 넣고 잘 섞일 때까지 섞으세요. 너무 많이 섞으면 컵케이크가 딱딱해질 수 있으니 주의하세요.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
7
반죽을 머핀 컵에 넣고 30분 동안, 또는 가운데가 완전히 익을 때까지 구우세요. 너무 오래 구우지 마세요!
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
8
머핀 팬에 넣어 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
9
가나슈를 만들려면, 진한 크림, 초콜릿 칩, 인스턴트 커피를 끓는 물 위에 올려놓고 이중 보일러의 윗부분에서 부드럽고 따뜻해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
10
컵케이크 윗부분을 가나슈에 담그세요. 냉장 보관하지 마세요.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지