초콜릿칩 쿠키 II
유제품이 없는 디저트가 필요하세요?초콜릿칩 쿠키 II는 시도해 볼 만한 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다.이 요리의 한 인분에는 약 1g의 단백질 , 7g의 지방 및 총 145칼로리가 들어 있습니다.1 인분당 12센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 .이 레시피는 48인분입니다.Allrecipes에서 제공합니다.버터, 황설탕, 바닐라 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.46명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 개선할 수 있습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 계란 없는 초콜릿칩 크레센트 쿠키 - 계란 없는 쿠키 , 초콜릿칩 쿠키가 들어간 크리미한 계란 없는 초콜릿 아이스크림 , 초콜릿칩 딸기 크런치 쿠키 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
큰 그릇에 설탕, 황설탕, 계란을 크림처럼 될 때까지 섞습니다. 냄비에 버터나 마가린을 넣고 약한 불로 녹인 다음 설탕과 바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루와 베이킹소다를 섞어 반죽에 넣고 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
초콜릿 칩을 섞는다. 기름칠하지 않은 쿠키 시트에 티스푼으로 2인치 간격으로 떨어뜨린다.
예열된 오븐에 넣고 가장자리가 갈색이 될 때까지 5~7분간 굽습니다.