초콜릿에 망고 플랜

초콜릿에 망고 플랜
초콜릿 망고 플랜 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 2111 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 163 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.08 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,망고 퓨레,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 망고 플랜(플랜 드 망고), 망고 칠레 플랜,및 플랜 드 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩 플랜) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 300 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
깊은 냄비 중앙에 설탕 2 컵을 붓습니다. 주의깊게 설탕의 주위에 근해를 따르십시요,팬의 측에 어떤 설탕을 물보라하지 않는것을 해봄. 저어하지 마십시오;부드럽게 축축하게,십자가를 만들고,두 번 설탕의 중심을 통해 손가락을 그립니다. 중간 높은 열을 통해 교반하지 않고 끓인다. 빠른 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 색상 호박 카라멜 때까지 교반하지 않고 요리,10 에 20 분. 즉시 열에서 제거하십시오. 한편,6 개(1 컵 라메 킨 또는 얕은 커피 컵 근처. 카라멜이 익을 때 각 라메 킨에 약 1/4 컵의 카라멜을 빠르게 붓고 소용돌이 치며 측면을 코팅합니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
스튜 냄비안에,중간 열에 종기에 우유 및 바닐라 콩을 가져오십시요. 즉시 열을 끄고 고취 따로 설정합니다. 그 사이에,큰 사발에서는,계란,추가 달걀 노른자 및 잔여 1 개의 컵 설탕을 함께 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란 혼합물에 뜨거운 우유 약 1/2 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
남은 뜨거운 우유를 계란 혼합물에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
매끄러운 때까지 망고 퓌레를 휘젓습니다. 그것을 반반하게 하,바닐라 콩 및 망고 섬유를 제거하기 위하여 투수로 혼합물을 긴장시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
망고 퓨레망고 퓨레
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
혼합물을 카라멜이 늘어선 라메 킨에 붓고 뜨거운 물 욕조에 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
건조 될 때까지 오븐의 중앙에 구워 센터,30~35 분에 설정합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
물 목욕에서 제거 하 고 멋진 하자. 각 라메 킨을 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. 최소 2 시간 이상 냉장 보관하거나 제공 할 준비가 될 때까지 최대 24 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
봉사하려면 각 서빙 접시에 브라우니 원을 놓습니다. 케이크 위에 플랜을 뒤집습니다(카라멜을 풀기 위해 각 라메 킨의 바닥을 뜨거운 물 속에 담그고 라메 킨의 가장자리 주위에 칼을 달아야 할 수도 있습니다). 캐러멜은 부어 소스 역할을 할 것이고,또한 브라우니에 담글 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
오븐을 350 도로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르고 양피지 또는 왁스 칠 종이로 선을 긋고 모서리를 누릅니다. 패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서 사용)가 장착 된 믹서에서 버터가 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
13
계란과 바닐라를 섞어 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 섞는다. 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
14
버터 혼합물에 추가하고 결합 될 때까지 다만 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
15
초콜릿 칩을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
16
준비한 팬으로 따르고,정상을 반반하게 하고,케이크가 센터안에 확고하 표면이 건조하고 빛날 까지,15 분 굽십시요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
팬에 멋진 보자. 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 작업 표면에 전체 케이크를 켭니다. 왁스 칠 종이를 껍질을 벗기십시오. 라메 킨을 가이드로 사용하여 날카로운 칼을 사용하여 라메 킨과 같은 크기의 브라우니 서클 6 개를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수6
잡지