초콜렛 머랭 설탕을 입힌 버터 바른 노란 컵 케이크

초콜렛 머랭 설탕을 입힌 버터 바른 노란 컵 케이크
초콜릿 머랭 설탕을 입힌 버터 같은 노란색 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 컵 케이크, 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 컵 케이크,및 머랭 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
컵 케이크를 준비하려면 머핀 컵 24 개를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 감자 전 분 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
감자 전분감자 전분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
밀가루,감자 전분,베이킹 파우더,소금 1 작은 술을 섞어 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
장소 1 3/4 큰 그릇에 설탕과 10 큰술 버터 컵;가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
우유와 반 반을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
7
밀가루 혼합물과 우유 혼합물을 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 결합 될 때까지 치십시오. 버번과 바닐라 1 큰술을 접습니다. 균등 하 게 준비 된 머핀 컵;중 배 터를 분할 구워 350 에 대 한 18 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지. 팬에 5 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
팬에서 컵 케이크를 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
9
설탕 프로스팅을 준비하려면 설탕 1 컵과 물 1/4 을 냄비에 넣고 끓입니다. 교반하지 않고 3 분 동안 또는 사탕 온도계가 25 를 등록 할 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
흰 진주 보리흰 진주 보리
10
달걀 흰자,타르타르 크림,소금 대시를 큰 그릇에 담습니다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위 혼합물 위에 얇은 물줄기에 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 3 분간 고속으로 치십시오. 계란 흰자 혼합물이 식을 때까지 계속 뛰십시오(약 12 분). 무가당 코코아 1/4 컵을 냉각 된 머랭 혼합물에 넣고 각 컵케익에 약 2 큰 스푼의 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
엘릭서 G엘릭서 G
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
원하는 경우 무가당 코코아 1 큰술을 컵 케이크 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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