초콜렛 머랭 설탕을 입힌 버터 바른 노란 컵 케이크
초콜릿 머랭 설탕을 입힌 버터 같은 노란색 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 컵 케이크, 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 컵 케이크,및 머랭 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크를 준비하려면 머핀 컵 24 개를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 감자 전 분 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,감자 전분,베이킹 파우더,소금 1 작은 술을 섞어 거품기로 잘 저어줍니다.
장소 1 3/4 큰 그릇에 설탕과 10 큰술 버터 컵;가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물과 우유 혼합물을 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 결합 될 때까지 치십시오. 버번과 바닐라 1 큰술을 접습니다. 균등 하 게 준비 된 머핀 컵;중 배 터를 분할 구워 350 에 대 한 18 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지. 팬에 5 분 동안 식힌다.
팬에서 컵 케이크를 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
설탕 프로스팅을 준비하려면 설탕 1 컵과 물 1/4 을 냄비에 넣고 끓입니다. 교반하지 않고 3 분 동안 또는 사탕 온도계가 25 를 등록 할 때까지 요리하십시오
달걀 흰자,타르타르 크림,소금 대시를 큰 그릇에 담습니다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위 혼합물 위에 얇은 물줄기에 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 3 분간 고속으로 치십시오. 계란 흰자 혼합물이 식을 때까지 계속 뛰십시오(약 12 분). 무가당 코코아 1/4 컵을 냉각 된 머랭 혼합물에 넣고 각 컵케익에 약 2 큰 스푼의 설탕을 뿌립니다.
원하는 경우 무가당 코코아 1 큰술을 컵 케이크 위에 골고루 뿌립니다.