초코 홀릭 민트 트러플 키스 비스코티

초코 홀릭 민트 트러플 키스 비스코티
초코 홀릭 민트 트러플 키스 비스코티는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1589 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 칩,베이킹 파우더,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 키스 센터와 핫 초콜릿 컵 케이크, 민트-민트와 초콜릿 소스를 곁들인 트러플 아이스크림 테린,및 초콜릿 민트 트러플.

지침

1
스탠드 또는 전기 믹서에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
계란과 바닐라를 추가;잘 결합 될 때까지 이길,모든 재료를 통합 양면 긁어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
밀가루,코코아,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
초콜릿 칩과 키스 다음 젖은 재료에 추가.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
5
그냥 결합 될 때까지 낮은 믹스.
6
실 팻 라이너 또는 양피지가 늘어선 큰 베이킹 접시에 옮깁니다. 약 4 인치 너비의 긴 통나무로 만들고 반죽을 약 1 인치 두께로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
30 분 동안 굽고 오븐에서 꺼내고 15 분 동안 식힌다. 톱니 모양의 칼로 약 1 인치 두께의 바이어스에 비스코티를 조심스럽게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 추가로 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
제거하고 완전히 식히십시오,적어도 20 분 또는 좋고 바삭해질 때까지.이중 육계에 초콜릿을 녹이거나 부드럽고 녹을 때까지 30 초 간격으로 전자 레인지에서 조심스럽게 녹입니다. 비스코 티의 전체 표면에 팁이나 이슬비 초콜릿을 담근 다음 원하는 뿌리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
비스코티비스코티
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
초콜렛을 왁스 종이에 강하게 한 다음 좋아하는 핫 초콜릿 컵과 함께 즐기십시오!!
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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