초월닭볶음

초월닭볶음
First Moon Chicken Stir-Fry는 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피로 4인분이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 16g의 단백질, 9g의 지방, 총 207칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.56의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 눈콩, 양파, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 59%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 비슷한 레시피인 닭고기 볶음, 닭고기 볶음, 닭고기 볶음을 살펴보세요.

지침

1
1 큰술을 합친다. 간장, 1 큰술. 옥수수 전분, 설탕 1/2 티스푼, 마늘; 닭고기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
2
15분간 기다리세요.
3
그 사이에 남은 2큰술을 섞으세요. 간장, 1 큰술. 옥수수 전분, 설탕 2티스푼, 식초, 물 3/4컵.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
4
브로콜리에서 꽃을 제거하십시오. 한입 크기로 자릅니다. 껍질을 벗기다 줄기; 대각선으로 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
5
1 큰술을 가열하십시오. 뜨거운 냄비에 기름을 두르거나 큰 프라이팬을 센 불에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
닭고기를 추가하고 3분간 볶습니다. 제거하다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
남은 열 1 Tbsp. 같은 팬에 기름을 두릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
브로콜리, 양파, 당근, 고추를 추가합니다. 3분간 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
9
눈 완두콩을 추가하십시오; 2분 더 볶으세요. 닭고기와 간장 혼합물을 저어줍니다. 소스가 끓고 걸쭉해질 때까지 저으면서 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지